首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

芦庄二区市场安装门头发生口角 锁匠捅伤城管队员

字号: 2013-01-19 09:15 来源:江南晚报

昨天下午4点左右,芦庄二区市场的一家开锁店里,有人被捅伤。 

【记者调查】

昨天下午4:20左右记者赶到事发现场,芦庄二区外一排门面房对面的马路上聚集了大量围观人群,人群中央传来痛苦的呻吟声。一辆“120”急救车停在路边,急救人员将一名男子抬上急救车开往医院。几名围观群众告诉记者,刚才那名被抬上救护车的男子是一名城管队员,十几分钟之前被旁边开锁店的老板捅伤。这时记者看到开锁店的大门已经关闭,老板不知去向。

开锁店旁边一家手机店的工作人员目睹了事件经过,“城管要求我们这边整排店面更换统一的门头,今天他们过来进行更换,在给开锁店更换门头时与店老板发生口角,接着又动起手来,那个城管队员用拳头打在老板耳朵根上,老板用剪刀捅在城管队员的后背上。”据手机店店员介绍,开锁店已经开了好几年了,老板是苏北人,今年40多岁,平时看起来挺老实的,今天不知道怎么就动剪刀捅了人,那把剪刀刀刃有十几厘米长,是他平时干活的时候使用的。

在市人民医院急诊室,记者见到了受伤的城管队员,他在医院工作人员和他同事的陪同下到CT室进行检查,记者看到伤者后背的伤口被绷带包扎着。伤者的同事介绍,“之前开锁店的老板同意更换门头,但是安装的时候又不同意拆除之前的门头,开始时是争吵,后来动了手又动了剪刀,伤情现在还在检查。”

据了解,开锁店老板将城管队员捅伤后逃离了现场,目前事件具体原因仍在调查之中。

  • Tags:芦庄 锁匠 口角 城管 队员

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告