首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

男子请心仪女孩吃西餐表白 遭拒后索要一半饭钱

字号: 2014-09-03 08:36 来源:荆楚网-楚天都市报 我要评论(0)

男子何某对朋友介绍的姑娘龙某一见倾心,于是特意请龙某吃西餐打算表白,不料龙某当场拒绝了他。觉得人也没追到钱还白花了,何某遂向龙某索要一半的饭钱,龙某拒绝AA,两人为这事一直从晚上10点多闹到凌晨4点多,最终龙某气得将一百元饭钱扔到何某脸上。

今年27岁的何某一直没找到女朋友,一个月前经朋友介绍,认识了29岁的女子龙某,何某对龙其一见倾心。一个月来,何某多次约龙某出来吃饭,可龙某一直拒绝。最终在朋友在场的情况下,两人又一起吃了3次饭。几番接触下来,何某对龙某更是喜欢,便打算在8月31日晚向龙某表白,并特意将表白地点选在五堰一家西餐厅。饭后何某为当晚的西餐买了单,共计198元,随后向龙某表达心意,不料龙某一口拒绝他,称两人不合适。

何某想着请龙某吃这么多次饭,对方却不喜欢他,于是何某提出,要么跟自己谈朋友要么就AA当晚的饭钱,还他100元。龙某不愿意,两人为此纠缠不休,最终何某报警,称龙某诈骗。

武当路派出所民警到场后听完两人的讲述也是傻了眼。民警将两人带回派出所,两人从晚上10点多一直争到凌晨4点多,民警劝都劝不开,争累的两人前后离开派出所。不料4点15分,两人又一起回来了,龙某当着民警的面将100元扔到何某脸上,称不想再与何某有任何瓜葛。最终,在民警劝说下,两人约定改天找个时间把双方的朋友约出来一起解决这个问题。

  • Tags:饭钱 西餐 男子 女孩

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜