首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

十佳小记者评选明起微信投票 微信好声音第二季等你来

字号: 2014-12-09 09:06 来源:江南晚报 我要评论(0)

江南晚报官方微信十分热闹,2014年度“交通银行杯”江南晚报十佳小记者微信投票活动、微信好声音大赛和电影票免费送三大活动开始啦,期待您的参与。

微信投票,给小记者点个赞

30多场小记者活动,发稿千余篇,今年是江南晚报小记者队伍日益发展壮大、品牌整体提升的一年,2014年度“交通银行杯”江南晚报十佳小记者评选活动现已正式启动。

根据活动表现及投稿情况,参考学校推荐,总计207名小记者(名单请查看12月8日)杀出重围,荣膺江南晚报2014年度优秀小记者称号,接下来他们将经过微信投票、命题作文和现场作文三个环节的比拼,来争夺最后的“十佳小记者”称号。

微信投票的成绩至关重要,将直接影响小记者能否进入最后的决赛。明天上午9点至12月16日12点,读者可以拿出手机为自己支持的小记者投票了。为保证活动质量,每个微信号仅投一票。

参与方式非常简单,打开微信搜索账号 jn88300000或扫描二维码关注江南晚报官方微信,在对话框中输入小记者姓名获取投票链接,打开链接点击投票即可。

电影票免费送,就是这么任性

想要电影票吗?想吃洛川苹果吗?本周二至周五,关注江南晚报官方微信的新用户,发送相关“抽奖密码”,这一切统统都是你的。连续4天,每天将在参与用户中选出10位幸运儿,获得洛川苹果赠尝券和电影票各1张。

参与方式十分简单,第一步:扫描二维码或搜索账号:jn88300000,关注江南晚报官方微信;第二步:在对话框内发送“我要洛川苹果”或“我要电影票”的文字,参与抽奖;若中奖,将会收到获奖信息,请凭此信息在指定时间地点领取奖品。

微信好声音第二季,请您上阵

第二季微信好声音大赛PK的是神曲《小苹果》,“红红”唱出了神情,“短银tom”唱出了动感,还没来得及参加的读者和网友,赶快关注本报官方微信并发送清唱音频吧,参与即可获得本来生活网提供的洛川苹果一箱。(尹振江)

扫描二维码关注江南晚报官方微信

附:2014年度优秀小记者名单(排名不分先后)

许可儿、王心莲、徐致简、张诗戟、富健鸿、贾怡静、范乐怡、沈凡渊、陈琦、齐玲慧、陆晴、耿奕辰、景乙仁、吴菲菲、周佳婵、戴可为、刘钟浩、吴欣雨、吴益双、岳钒、陆盛阳、吴一凡、戴伊彤、顾瑜宵、华卓妍、沈佳艺、吴彦凝、徐典、张馨乐、周睿涵、陶佳怡、夏怡文、许永烨、朱彦源、封宋梓涵、顾舜杰、胡思恬、李杭韬、李星娴、舒晨洋、唐韵斐、吴悠岚、陈子岳、范宇宸、傅安乔、荣嘉澍、苏俊烨、孙林夕、谭月旻、王馨悦、张博涵、朱浩瑜、朱欣然、梁涛、钱嘉韵、白嘉怡、陈晴、陈悦、黄炎珺、李任珮瑶、孟卓阳、钱佳欣、桑义、王苑蓉、杨佳宜、殷烨、尤依琳、张瑜斐、黄天华、邱旗、赵雨彤、邹欣瑶、陈泓霏、高逸鸣、华青禾、倪昀玮、苏韵仪、吴允执、夏祎苓、吴启泰、洪晓航、戈佳楹、廖晨非、吴颖睿、殷蓓蓓、张子俊、周家豪、杜华菲、钱钰、秦语、唐烨钦、陈彦兮、韩忻洁、倪佳雯、夏菲、张馨月、过嘉怡、梅佳蓉、戚珂嘉、赵雨欣、龚亦嘉、顾芳菲、黄文禹、陆璐、钱成、谢茗皓、徐梓涵、李怡萱、孟慧、王奕舟、肖梦涵、曹柯扬、杨一灵、姚黄天钰、曹恺城、张昕玥、戴笑凡、高艺丹、刘梓翰、秦宁、王雨菲、徐婉婷、王诗韵、吴慧恺、张欣然、浦宇轩、唐乔、孙洁玲、朱言、袁恺申、张启晨、殷甜甜、朱映烨、蔡雯馨、陈一嘉、程思宇、傅梵琦、林碧涵、秦珂涵、孙歆悦、王炫禾、徐菁悦、姚牧方、张畅洋、朱易萌、朱胤铖、王俊杰、毕恬嘉、董灵杉、崔朴蕴华、龚正浩、张妙齐、陈可为 、陈伊阳、陈奕蒙、韩可奕、黄慧筠、潘正阳、荣融、沈可、吴佳宜、吴明正、叶悠扬、张树昱、赵睿成、卜丁祎、黄琛、季芸帆、吴禺凡、许荣煜、张彤菲、李周承、邹钧雨、孙俊杰、陈佳瑜、吴思齐、徐柯元、陈奕锟、华梓杰、任书扬、王晨、夏静伊、姚徐浩、张子珺、赵诚奕、唐晓怡、俞菲凡、陈为、胡刘阳、徐星语、王谢墨涵、许昕烨、李明昊、沈子钧、殷祉洋、骆箫、石莹莹、吴迪、许依诺、周雨薰、陈力扬、贾云扬、李想、凌煜翔、游芷颖、鲍玟羽、金艺凌

  • Tags:江南晚报小记者

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜