首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

多人伤亡 无锡一旅游大巴在前往青岛途中翻车

字号: 2015-08-25 16:53 来源:江南晚报客户端 我要评论(1)

车祸现场 网络图片

江南晚报客户端消息 今天(8月25日)下午1点30分左右,无锡驶往青岛的旅游大巴车,途经高速公路日照段,遭遇车祸翻下高速路基,造成多人伤亡。

大巴在连环相撞中翻下高速公路

据中旅工作人员称,现场反馈情况是车子与前方一辆急刹的货车追尾,后方又受到另一辆货车追尾,两车夹击之下翻下路基。从照片上看,车子翻滚下路基起码有几十米。

事发车辆属于锦江旅游客运公司,据公司方面称,事发车辆承载了33名游客,另外有2名司机和1名导游,一共36名客人。

多人伤亡 由无锡多家旅行社组团

当地参与救援的消防中队消防员说,现场估计死亡人数有4人,其余人员都被送至日照当地的医院,在6点左右,事故车已经被吊上来了。无锡市旅游局、无锡负责组团的旅行社已派人前去现场,直到下午6点,事故现场仍在封锁中。

据了解,这个旅行社团是青岛3日游的团队,由无锡多家旅行社组团,通过浙风旅行社发团,今天早上6点45分左右从无锡出发。(晚报记者巫晓凌)

编辑:冯光明

车祸现场 网络图片

车祸现场 网络图片

  • Tags:大巴

    责任编辑:方圆

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜