首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

沙特土豪被告强奸 辩称"摔倒后不小心滑进去"

字号: 2015-12-18 14:40 来源: 观察者网 我要评论(0)

沙特土豪被告强奸

沙特土豪被告强奸

沙特土豪被告强奸

沙特土豪被告强奸

沙特土豪被告强奸

沙特土豪被告强奸

12月10日据英国《独立报》报道,近期有这样一件奇葩的强奸案开庭审判……

这哥们叫Ehsan Abdulaziz,46岁,是一个沙特土豪。

去年8月他在英国伦敦一家夜店办了一个私人趴,邀请了和他已经暧昧了一段时间的一个24岁妹纸,还跟妹纸说可以带自己的好朋友来玩。于是这个妹纸就带上了她一个刚满18岁的女生朋友Abdulaziz,当晚几个人玩得很开心。Party结束后,他邀请两个已经喝得有点懵的妹纸去他家暂住一晚。妹纸们没反对,于是他就用他的超跑把俩妹纸带回了家.....

在家里又灌了几杯之后,18岁的那个直接喝倒在沙发上不省人事,这哥们后来就和24岁妹纸跑去卧室.....

然而凌晨4点的时候,18岁妹纸醒来发现哥们压在她身上。丁丁在她里面。妹纸立马怒了!

这哥们表示“没事的,没事的,她在里面已经睡了,不会发现的。”

可是重点完全不在这好么!

那妹纸后来把哥们推开,跑去叫醒她的朋友,发现她朋友已经睡死过去,咋叫都叫不醒。最后妹纸逃出哥们家后报了警,告他强奸,警方随后把哥们带走。

好吧,以上是那个18岁妹纸的说辞。

在法庭上,这哥们开始为自己辩护,他的说辞是这样的:

他其实完全木有强奸她,他出去只是想叫醒妹纸,因为看妹纸在沙发上睡得东倒西歪很不舒服,想让妹纸换件T恤方便睡觉,或者给她打车钱回家。后来,是妹纸醒来之后主动引诱他,还把他拉到自己身上,把他的手放在自己的两腿间,导致他绊倒了。绊倒之后,不小心就进去了……羞。

“我是很脆弱的,我跌倒了,但什么事都没发生,我和这妹纸真的什么都没做。”

当问到为啥在妹纸的性器官里有他的DNA时,他表示刚跟前一个妹纸嘿嘿嘿完,自己手上可能沾有精液。然后妹纸把他的手拉过去夹在两腿间时,可能蹭上去了.....

那你是怎么不小心进去的?

“我穿着内裤啊,但是太长,从裤头上面顶出来了,她一把我拉过来,我站不稳就倒下去了,大概倒的位置有点巧合。 于是就…… ”

“所以你说你‘可能不小心’ 让你自己丁丁从内裤上面顶出来的时候,走进了你的客厅,而且她正巧又在沙发上睡觉?“

“是的啊,我只是想出去关掉电视,然后倒杯水喝而已,结果她一醒了就开始色诱我。”

在庭审期间,法官还给了他20分钟私下解释时间,好吧。

无论如何……体内有DNA证据也没有什么用!

现场只有他和那个姑娘,各执一方的说辞……

最终的判决结果是:这哥们无罪!强奸罪不成立!

  • Tags:土豪 强奸

    责任编辑:冯光明

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜