首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 头条新闻 正文

哈雷,不仅是男人的玩具……

字号: 2016-02-14 16:16 我要评论(0)

 

纯金属坚硬质感、优美的线条、炫目的色彩、浑厚而又悦耳的轰鸣声……这就是哈雷。1903年,威廉·哈雷和戴维 森三兄弟在美国密尔沃基制造出第一款哈雷-戴维森摩托车,由此开启了摩托车界的传奇。
    历经一百多年的岁月洗礼,哈雷赢得了世界各地摩托车爱好者的青睐与追捧,粉丝遍布全球,其中就包括“猫王” 埃尔维斯·普雷斯利、俄罗斯总统普京、好莱坞巨星施瓦辛格、著名歌手杨坤等。


    2015年,无锡也组建了第一个哈雷无锡俱乐部,成员们职业各不相同,有金融业从业者,有私企老板,有环境设计 师……但骑上哈雷,他们有了一个共同的身份——哈雷人,每一个哈雷元素都能令他们心跳不止。

但是,哈雷不仅仅是男人们的挚爱,当金属的冷酷与女性柔美的曲线结合在一起,反而会产生意想不到的美感,下面就 让我们欣赏一下这种美感吧。

  • 查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告