首页 数字报
首页 新闻频道 图片新闻 正文

无限极2016养生行走日无锡站明日开走

字号: 2016-07-01 09:51 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:无限极2016养生行走日无锡站明天8:30将在贡湖湾湿地公园水韵广场正式开走。

无限极2016养生行走日无锡站明天8:30将在贡湖湾湿地公园水韵广场正式开走。晚报君特别体提醒,因天气较热,活动将提前半小时进行,请报名人员安排好行程。

无限极2016养生行走日活动由中华中医药学会、中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会、江南晚报携手无限极(中国)有限公司共同主办,活动主体将沿贡湖湾湿地公园南大堤徒步道行走,全长约6公里。活动结束后,主办方在终点处设置了养生讲座、健康知识宣传区、养生健康树和指压板体验等互动环节,让您不仅能享受到行走的快感,更能感受集体活动的乐趣。在启动仪式上,所有报名者捐赠的善款将现场捐给青基会用于发展“希望工程·无限极快乐足球”项目,帮助边远农村和贫困地区的儿童也能踢上足球,提高身体素质。

很多读者报名以后都来询问如何去到贡湖湾湿地公园水韵广场?主办方在此提醒,活动场所在南湖大道往南到底处,大部分导航软件都能找到;报名成功的人员请穿着统一T恤并携带报名确认信息方能入园。因徒步道有一段沿太湖,请所有参与人员一定不能拥挤嬉闹,更多现场攻略请关注江南晚报官方微信(jn88300000)或健康生活微信平台“大夫来了”(jnwbdfl)。

  • Tags:无锡站 养生

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜