首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

晚报邀你去西藏两个名额免费送

字号: 2016-07-05 09:46 来源:江南晚报 我要评论(0)

晚报邀你去西藏两个名额免费送

网络图

2016年江南晚报318川藏线自驾游已成功举办两期,团友们有很多精彩见闻和旅行感受要与驴友交流、分享,并希望更多自驾游爱好者加入他们的行列,去收获川藏线的神秘与美丽,体验自驾游的艰辛与欢乐。江南晚报社将于7月9日举办318川藏线自驾驴友分享会,邀请往期团友及资深驴友参与交流互动,为即将启程的第三期团友“传经送宝”、鼓劲助威。更令人期待的是,会上还将发布两名川藏线自驾游免费体验师的招募细则。

318国道川藏线是进藏公路中最惊险也是最惊艳的一条线路,从田园牧歌的新都桥、雪光闪耀的米堆冰川,到水草丰美的邦达草原、雄奇险峻的“怒江七十二拐”,每天都能看到截然不同的自然景观。当地悠久神秘的历史文化、特色浓郁的民族风情更是令去过的团友感叹“震撼人心,不虚此行”。

江南晚报携手成都商报推出的318川藏线自驾游,自2012年启动至今,已成功运作5年,成长为锡城自驾游市场的一个品牌项目。我们的行程从成都开始,进入川藏线,经过理塘、芒康、然乌、波密、林芝到达拉萨;再去往日喀则、珠峰大本营。返程走拉萨到那曲、格尔木、西宁的青藏线,沿途游览美丽的纳木错、青海湖,驰骋于广阔的藏北草原及可可西里自然保护区,翻过万山之祖——昆仑山及海拔 5231米的唐古拉山口。之后走兰州、天水、汉中返回成都。

江南晚报旗下微信公众号“壹搭无锡”致力于为自驾游爱好者打造一个充满正能量的互动、分享、体验平台,与爱生活、享自由的你共同书写精彩人生。经过精心酝酿、筹备,现推出两个免费的318川藏线自驾游体验师名额,并将在分享会上公布招募细则。

旅行体验师是一项探索人生、展示自我、具备分享与感知能力的工作,如果你果敢自信、怀揣梦想,并且热爱旅行、能写会拍,请参加我们的驴友分享会进行现场报名或直接扫文末二维码报名。最终入选的两名旅行体验师将分别获得价值9980元的川藏线16天自驾游或价值6980元的川藏线8天自驾游机会(含食宿及景点门票,来回大交通及租车费用自理);可选择出发日期:8月6日、8月27日、9月24日、10月15日。

驴友分享会时间:7月9日周六14:00

地点:南长街199D咖啡书吧二楼

咨询电话:15052297387

  • Tags:西藏 名额 晚报 两个

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论