首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡市作协网络文学分会成立

字号: 2016-08-31 09:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

8月29日下午,无锡市作家协会网络文学分会成立大会召开。大会选举产生了无锡作协网络文学分会首届理事会,著名无锡网络作家王辉(笔名无罪)当选为网络文学分会主席。

无锡拥有一大批实力网络文学作家,是网络文学重镇,在省内乃至全国都相当有影响。成立网络文学分会,是无锡文学发展的现实需要,也是广大网络作家的迫切愿望。分会的成立,为无锡众多的网络文学作家提供了一个相互交流、互动学习的广阔平台,这是在市文联领导的高度重视和直接关心下,无锡市作协的一项重大举措。

市作协主席黑陶参加了网络文学分会成立大会。无锡市文联金元兴主席在会上发表讲话,勉励无锡的青年网络文学作家们勇于担当,弘扬正能量,用各自富有个性的作品,推动无锡文学事业的繁荣发展。(乐章/文)

  • Tags:无锡市 分会 网络文学

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告