首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

清华大学一老师遭电信诈骗1760万元 警方:消息属实

字号: 2016-08-31 10:58 来源:扬子晚报 我要评论(0)

核心提示:今日,一则由清华大学液晶大楼物业服务中心发布的“警情通报”在网络上热传,通报称,8月29日晚上23点25分,中关村派出所110接报,海淀区蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗人民币1760万元。

新京报快讯(记者李禹潼 周佳淇)今日,一则由清华大学液晶大楼物业服务中心发布的“警情通报”在网络上热传,通报称,8月29日晚上23点25分,中关村派出所110接报,海淀区蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗人民币1760万元。

通报中提到,各单位加强员工宣传力度,扩大宣传范围,减少和避免此类案件发生。一旦发现此类情况,请第一时间告知片警。通报时间为今日(8月30日)。

记者刚刚从警方获悉 清华教师被电信诈骗属实,警方已介入调查。海淀警方同时提醒市民,不听,不信,不转账,增强自我防范意识。(来源:新京报 编辑:付逸杰)

  • Tags:清华大学 诈骗 警方 消息 老师

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告