首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

教育部门提醒:支付宝交学费的是骗子!

字号: 2016-08-31 15:40 来源:现代快报 我要评论(0)

(记者黄艳)如果收到要求支付宝转账交费的短信,家长千万别信,这是一种新骗术!现代快报记者了解到,8月30日深夜11点多,南京市教育局紧急发出防骗提醒。

据了解,有小学家长反映,接到开学报到短信,要求带作业,并通过支付宝支付社会实践费和伙食费。教育部门人士表示,这是一种新骗术,这条短信和学校一般发出的开学内容很像,极具欺骗性。但是,学校不会通知家长用支付宝交费。

记者了解到,南京的学校收费通常是通过家长的银行卡支付,公办校的小额收费有的则是直接收取现金。

  • Tags:支付宝交学费

    责任编辑:蔚来

    相关阅读:

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告