首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

男童凌晨坠楼 幸无生命危险

字号: 2016-09-01 09:34 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天凌晨 0点多,梁溪区丰涵家园一名男童从 6楼坠下,摔在一楼的水泥地面上,幸运的是男童保住了性命,目前仍在医院接受治疗。

昨天一早,记者来到事发的丰涵家园58号楼前,附近居民张阿姨说,昨天凌晨她被“砰”的一声惊醒,不久便听到了急救车的声音。张阿姨从窗口望去,便发现一个小男孩被送上救护车,“是个六七岁的男孩,躺在地上时还在喊妈妈。后来听说是4楼的人发现了打的120”。

现场看到,一楼阳台外的水泥地上有一摊血迹。居民们说,坠楼男童住在58号楼6楼,从6楼坠下,“先是砸到了5楼的晾衣架,最后掉在一楼的。小孩很幸运,没摔到脑袋”。

随后,记者进入事发楼内。家住58号楼4楼的仲阿姨透露,坠楼男童的父母都是山东人,在无锡做蔬菜批发生意,事发时男童的母亲刚好出去了一会儿,留孩子一人在家,接着便出了意外,“当时是住在4楼的一个男人下去扶孩子的,我听孩子家属说是他们家床靠着窗台,孩子可能是要找妈妈,就把窗户推开了,不慎摔了下来”。从101医院获悉,坠楼男童胸部受伤,目前还在接受治疗,暂无生命危险。 (甄泽/文)

报料费30元

  • Tags:男童 生命

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告