首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

伪装身份露马脚逃亡两年终落网

字号: 2016-09-01 09:45 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

8月30日晚上,高速交警一大队民警在对一辆客车进行检查时,从乘客中查获了一名潜逃两年多的嫌疑人。

当晚7点多,民警在无锡东卡口对一辆开往郑州方向的大客车检查时,发现车上一名中年男子神情紧张。面对民警检查,男子出示了一张名为“王心堂”的身份证,但民警发现身份证上的照片与本人相貌不符,于是将男子控制住进行调查。经网上比对核实,发现男子是一名在逃人员。据悉,46岁的王某某来自河南商丘,2014年6月在老家交通肇事致人重伤,本应赔偿70万元。王某某没钱,就跑了出来,被当地公安机关列为网上追逃对象。王某某冒用女儿公公的身份逃亡,事发前躲在苏州。在逃亡的两年里,王某某即使到了春节也不敢回老家与家人团聚。时间一长,他自认为身份已“漂白”,这次半路搭乘大巴准备去郑州,不想被查获。目前,王某某已被移交坊前派出所,之后将移交河南警方。 (小任/文)

  • Tags:身份

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告