首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

男子偷路边电动车 途中上厕所又被别人偷走

字号: 2016-09-01 15:37 来源:洛阳晚报 我要评论(0)

昨日(8月30日),南昌路派出所民警给记者说了一件事儿:一男子偷走一辆电动三轮车后突然内急,等他从厕所出来才发现,他偷的车又被别人偷走了。虽然没落到任何好处,但该男子最终仍被刑拘。

23日下午,车主付先生把电动三轮车停在南昌路边的人行道上去办事。19时10分前后,他办完事后发现自己的车不见了,于是赶紧报警。

接警后,南昌路派出所治安大队三中队的民警第一时间调取了事发地周边的监控视频,发现付先生的车是被一名戴帽子的中年男子偷走的。民警根据路面监控视频追踪,发现“帽子男”得手后沿着南昌路、联盟路、太原南路、九都西路逃窜,最终消失在浅井头村。

27日下午,“帽子男”出现在九都西路和太原南路交叉口附近,穿着打扮和作案当天的一模一样,眼尖的监控员赶紧通知办案民警将该男子抓获。

经讯问,该男子姓苏,47岁,此前就因盗窃电动车被公安机关处理过。23日18时许,苏某发现付先生的电动三轮车没有上锁,便把车偷走。当他骑到浅井头村时突然内急,于是把车停在公厕门口去上厕所。没想到,他从厕所出来后却发现电动车不见了……

虽然电动车没有在他手里,但苏某仍因涉嫌盗窃被南昌路派出所治安大队刑事拘留。(洛阳晚报记者 牛鹏远 通讯员 魏孝群)

  • Tags:偷电动车

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告