首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

常州一女子被自家3条狗围攻 双腿被严重咬伤

字号: 2016-09-01 16:07 来源:江苏新闻 我要评论(0)

昨天上午,家住天目湖茶亭宋棠下的徐先生刚晚买回家3条比特犬,由于天晚了自己也太累了就大意没有将狗关进笼内,而是放养在自家院子里,早晨5点50左右女主人起床后刚开门就被3条恶犬围攻,两条腿被死死咬住,周围村民听到呼救在墙外不敢进入,最终女主人双腿十多处被严重咬伤,幸好女主人手扶着栏杆没有到下,否则后果更不堪设想,家属叫救护车送到人民医院最终缝了近百针。 

就诊医院张贴的狂犬病育苗介绍以及被狗咬后的伤口处理, 

大家也学习一下可以作为应急处理。 

在此警示广大养狗人士,养狗一定要当心,要提前给狗打好狂犬疫苗,尽量不要放养,对周围的人对自己都有一定程度的安全隐患,不仅是养狗,包括所有的性情凶残的宠物比如鳄鱼、蛇这类的都是要谨慎对待,这次的悲剧就是活生生的例子。

  • Tags:狗咬人

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告