首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

隧道内面包车自燃 紧急疏散无人伤亡

字号: 2016-09-03 11:03 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天下午1点多,太湖大道隧道内一辆面包车起火燃烧,因烟尘较大,当时隧道临时双向封闭,所幸救援和疏导及时,未造成人员伤亡。从南长交警大队获悉,下午2点半左右,隧道恢复了正常通行。

昨天下午1点06分,南长交警大队接到指令:太湖大道隧道内由东往西方向,金塘桥段有一辆无锡牌照的面包车发生燃烧,很多烟雾从隧道口冒出来。交警立即赶到现场,在隧道东入口处实施分流,并疏导隧道内其他车辆迅速驶离,对整个事发隧道进行临时封闭。隧道里烟雾弥漫看不清楚,事发地点差不多位于隧道中间位置,面包车驾驶员如果步行出来有一大段路,民警骑警用摩托车进入,把驾驶员安全带出。消防人员迅速灭火后,相关工作人员对隧道内进行了清障整理,到下午2点半左右,隧道恢复通行。

面包车烧得只剩铁架子,根据隧道内监控显示,事发前没有发生事故,车辆可能是因为天气热线路老化而发生了自燃。面包车驾驶员是来自安徽的吴先生,他反映,当时开着车突然发现座位底下冒烟,立即停车把车里一些工具拿了出来。然后就见车子烧起来,他向后面一辆车借来灭火器也不管用,只好报警求助。事故原因有待调查。(小任/文) 

  • Tags:隧道 汽车自燃

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告