首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

11岁女孩或因不喜欢2岁弟弟 开学前一天离家出走

字号: 2016-09-04 10:52 来源:重庆晨报 我要评论(0)

11岁女孩不喜欢弟弟离家出走,大宝与二宝之间的关系难道就这般难以平衡么!8月31日,开学前一天的早上7点半,家住渝中花园的11岁女孩姚梦婷背着书包离开家去学校报名,随后失踪至今未归。姚梦婷11岁,身高1.55米左右,有轻微结巴,离家时身穿黄色圆点花长袖防晒服,下穿淡绿色紧身休闲长裤(也可能穿着随身带的白色短袖T恤和蓝色背带牛仔裤),脚上穿着黑色白底休闲布鞋,背着一个黑色双肩包。女孩出走前并无任何征兆,母亲反复回忆,推测是因为二胎弟弟。

8月31日,开学前一天的早上7点半,家住渝中花园的11岁女孩姚梦婷背着书包离开家去学校报名,随后失踪至今未归。

母亲李女士发现,家里的衣橱里,女儿的衣服少了很多,但并不知道孩子为什么要带着衣服离家出走,“我们这个暑假都挺好的,也没有什么矛盾啊!”

独自去报名 从此玩失踪

昨天一早,李女士和老公姚先生就分头出了门,姚先生带着随身的寻人启事一路贴到了巴南的街边,而李女士则到女儿姚梦婷的同学家里寻找女儿的线索。

这已是一家人没日没夜寻找女儿的第三天,李女士的女儿姚梦婷昨天本应在谢家湾(金茂)小学五年级的教室里上课,然而就在开学前一天,8月31日上午,婷婷背着自己的黑色书包去学校报名,随后就失去了消息,“她7点半出门后,我9点钟打电话给他们同学家长,才发现她根本没去学校。”

当天早上,学校调阅了相关监控,才发现婷婷根本没进过学校大门。孩子去哪儿了?李女士立马回家,希望能在女儿的卧室找到线索,但打开孩子的衣柜后却更加担心,“她的衣服有五六件都不见了,应该是背在书包里带走了。”

最开始,一家人并不太着急,因为女儿婷婷一直懂事乖巧,加上孩子身上只有几百块钱,李女士夫妻以为孩子只是贪玩,钱花完了就回来了。但过了一夜,9月1日,婷婷仍没有任何消息,夫妻俩这才报了警。

  • 上一页 1 2 下一页 单页阅读

    Tags:二胎

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告