首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

红豆爱心车队送上开学礼

字号: 2016-09-05 09:17 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

9月1日,正值开学的日子。红豆爱心车队队长包龙标来到安镇实验小学校园,为安小学生送来学习用品及衣物。

细心周到的包队长给孩子们准备了书包、笔袋、作业本、衣物,以此来鼓励孩子,为孩子们加油。了解到有一个学生家庭贫困,他又毫不犹豫地递上了300元现金。面对学校领导、师生的感谢,包队长带着笑容说:“我最崇拜的人就是老师!小时候,老师对我的影响特别大,我从小就对自己说,长大了要把爱给身边的人。当有能力帮助别人的时候,我特别开心。”

作为东港镇“红豆爱心车队”的队长,包龙标20多年来从事公益救助活动,坚持“每日一善”,默默奉献社会。他一次又一次的善举,为社会点亮爱的明灯,传递着爱的正能量。

(安镇实验小学 孙洁)

  • Tags:红豆 车队 爱心

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告