首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

关于在2016年网民公益体育大会期间对大剧院路等道路实施临时交通限制的通告

字号: 2016-09-05 15:32 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

为确保2016年网民公益体育大会“万象炫跑—泡沫跑”活动安全顺利举行,维护道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,决定在活动期间对大剧院路等道路实施临时交通限制措施,现就相关事项通告如下:

一、2016年9月11日6时至9时30分,对大剧院路(金石路至蠡湖大桥东匝道段)、万顺道(金石路至大剧院路段)采取临时交通限制,禁止一切车辆通行。

二、活动期间,公安机关交通管理部门将根据活动需要和实际交通流量情况,对活动涉及区域和周边相关道路临时采取指挥疏导、限制通行、禁止通行、临时停车等措施。被限制车辆应当按照现场交通标志指示或交通管理人员的指挥疏导,提前选择道路绕行。

请社会各界和广大群众对本次活动期间所采取的交通限制措施给予理解和支持,并自觉遵守执行。

特此通告。

无锡市公安局交警支队

2016年9月2日

  • Tags:对大 剧院 网民 公益 通告

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告