首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

万象炫跑周日开跑 这次变为泡沫狂欢

字号: 2016-09-07 09:32 来源:江南晚报 我要评论(0)

万象炫跑周日开跑 这次变为泡沫狂欢

一年一度的万象炫跑又要开始了,在经历了彩虹跑、荧光跑之后,2016年万象炫跑将于本周日(9月11日)上午再次出发。据悉,届时将有超过3000位市民齐聚蠡湖南岸开启一场泡沫狂欢。

作为2016年无锡市网民公益体育大会的系列活动之一,经过前两届活动的熏陶,本届万象炫跑在报名伊始就再度点燃了跑步爱好者的运动热情,线上报名尤为火爆,个人报名2500位名额的首轮个人报名在两天内被抢完。据悉,很多“来势汹汹”的报名者都提前做足了“秒杀”的功课,才得以将紧俏的名额顺利收入囊中。

据悉,本届万象炫跑采用的泡沫跑形式起源于美国,是全美最受热捧的户外活动之一。据介绍,作为本次活动的主角,泡沫的原材料已通过世界权威检测机构SGS的RoHS高标准检测。而且为了配合绿色环保的理念,水域附近的泡沫站点还将使用无色泡沫。此外,本届万象炫跑的线路秉承了一贯的秀美的标准,全程有风景秀丽的蠡湖和绿草如茵的湿地公园相伴,活动将从文化地标大剧院广场出发,穿过爱情地标-LOVE广场,沿大剧院路进入金城湾公园环绕一圈,最后返回至大剧院广场,全程5.6公里,途中将经过大剧院广场、皮划艇基地、金城湾公园、LOVE广场共4个泡泡站点。

当然,泡泡旅程到跑步终点远没有结束!据介绍,本届万象炫跑在结束之后,还将上演炫舞、劲歌嗨翻全场,另外还有水枪、水球、魔力泡泡秀等精彩环节,为参与者带来极致的狂欢体验。 (程丁/文)

  • Tags:万象 泡沫

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告