首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

中国报刊经营价值排行榜出炉:江南晚报入全国晚报20强

字号: 2016-09-07 14:20 来源:江南晚报 我要评论(0)

今天,被誉为中国传媒市场“风向标”的“2015-2016中国报刊经营价值排行榜”在南京揭晓。榜单客观呈现出了中国报刊媒体的市场格局以及市场价值,进一步凸显了纸媒强大的品牌影响力。

全国城市日报十强:

厦门日报、南京日报、长江日报、无锡日报、东莞日报、常州日报、沈阳日报、大连日报、青岛日报、洛阳日报

省级日报十强:

南方日报、新华日报、海南日报、湖北日报、天津日报、河南日报、陕西日报、四川日报、甘肃日报、解放日报

QQ图片20160907141623

全国晚报20强:

北京晚报、齐鲁晚报、扬子晚报、今晚报、钱江晚报、新民晚报、辽沈晚报、春城晚报、羊城晚报、乌鲁木齐晚报、贵阳晚报、江南晚报、新晚报、金陵晚报、武汉晚报、厦门晚报、桂林晚报、江海晚报、合肥晚报、郑州晚报

QQ图片20160907141615

另外,为能更真切地反映纸媒的全媒体价值,满足广告主的投放需求,本届排行榜新增“全国报刊新媒体30强”。人民日报、新华日报、广州日报、成都商报等多家报刊新媒体入选该榜单。

本次发布经过长达一年时间的监测考量评估,由中国报刊经营大会组委会联合国家广告研究院青年生态研究中心、中国广告协会报刊分会、清华大学新闻与传播学院、央视市场研究股份有限公司、北京电通广告有限公司、清博大数据平台、中国传媒经营网共同完成,旨在彰显报刊媒体品牌价值的榜样力量。

  • Tags:中国 报刊 排行榜 价值 经营

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告