首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

宜兴两景区入围中国体育旅游精品项目

字号: 2016-09-08 09:46 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

日前,国家体育总局公布“2016中国体育旅游精品项目入选名单”,宜兴的龙池山和阳山荡2个项目入围,宜兴也因此成为中国体育旅游评选活动开展十届以来,唯一一个有2个项目同时入选全国“十佳”的县域城市。

旅游景区要贴上体育标签并非易事,本次评选工作申报单位非常多,入围条件设置也比较严格。据了解,入围的两个项目中,宜兴龙池山自行车公园入选“2016中国体育旅游十佳精品景区”,这个景区因为地形地貌景观和运动健身特色声名远播,目前也是宜兴生态旅游的重要组成部分。宜兴阳山荡水上体育运动表演项目入选“2016中国体育旅游十佳创新项目称号,濒临太湖西岸的阳山荡也是江苏省水利风景名胜区,水质清冽,周围村舍和田园体现江南水乡原味,植物景观可圈可点。这个宜兴水上体育运动表演项目也是江苏省唯一一个“十佳”创新项目。此外,无锡地区还有江阴海澜马文化主题旅游景区入围体育旅游十佳精品景区。 (何小兵/文)

  • Tags:宜兴 中国 景区 项目 精品

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告