首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

男子因琐事弑母又放火

字号: 2016-09-11 08:50 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天上午10时多,新吴区美新玫瑰庄园小区,一名男子持利器将自己母亲杀害后又将自己反锁在屋内并点起了火,被随后赶来的特警制服。据警方发布消息,男子为廖某,深圳人,34岁,因琐事与母亲发生纠纷后将其杀害。

记者接到报料后赶到现场,事发居民楼下已经围满了居民,将小区内的道路都堵住了。此时民警已经在现场拉起了警戒线,道路两边停满了警车,一批批的特警正带着武器进入到事发居民楼中。据现场居民介绍,因为正值周末,事发时小区内有很多居民在散步,大约10时左右,从事发居民楼内传出一声很凄厉的呼救声,周围不少居民都凑了过来,但是没人敢上楼。没多久,一名头上满是鲜血的男子便从电梯内冲了出来,向小区外跑去。受伤的男子为事发居民楼的居民,受伤后自行前往医院救治。

记者从事发居民楼的居民处了解到,当天上午,曾听到六楼的房屋内发生争吵,随后动静升级似乎发生了肢体冲突,紧接着楼道内便传来呼救声。据了解,当时行凶男子手里拿着一把较长的刀具,戳中自己母亲的头部,男子的母亲便倒在了五楼与六楼楼梯的拐角处,头部被伤得血肉模糊,身下满是鲜血。在男子行凶过程中,曾有一名男子上前劝阻也被砍伤。看到该情景,楼下的居民和环卫工人立刻报了警。据介绍,男子在行凶后便将自己反锁在屋内,没多久,屋内便飘出焦糊味,疑似行凶男子在屋内点起了火。上午11时10分左右,特警冲入屋内将男子制服带走,此时屋子的阳台上有一堆已经烧完的衣物。男子被警方带走时头部被衣服遮住,看不清外貌。身上只穿着底裤,体型较为魁梧。

昨天下午1时31分,无锡市公安局官方微博发布信息称,行凶男子为深圳人,今年34岁,昨天早上因琐事持凶器将母亲杀死。目前案件正在进一步审理中。 (甄泽/文)

  • Tags:放火

    责任编辑:冯光明

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告