首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“太湖人才计划”项目申报正式启动

字号: 2016-09-12 09:44 来源:江南晚报 我要评论(0)

“太湖人才计划”项目申报正式启动

网络图

记者昨日从无锡市人社局获悉,无锡市2016年度“太湖人才计划”项目申报已正式启动,产业升级创新领军人才、先进制造技能领军人才、生产性服务业领军人才及柔性引进外国专家、海外智力项目的申报公告已通过无锡市人力资源和社会保障网发布。

对于引进的产业升级创新领军人才,给予最高30万元的薪酬补贴和30万元的安家补贴,并给予企业每引进一名领军人才1万元的引才工作补贴。对引进的诺贝尔奖获得者、国内外科学院院士等国际国内顶尖人才采取“一事一议”的方式进行扶持。

对于引进的先进制造技能领军人才,给予企业每引进一名领军人才1万元的引才工作补贴。领军型高级技师在锡购房的,给予20万元安家补贴。对于先进制造技能领军人才在我市领衔建立技能大师工作室的,给予5万元资助。

对于引进的风险投资、科技金融、法律、财务、人力资源服务、知识产权等领域的生产性服务业领军人才,给予最高50万元的一次性奖励。

对于企业柔性引进外国专家和海外智力来锡开展科技研发、技术创新及项目合作的,按每个工作日500元的标准给予补贴。 

  • Tags:太湖 项目申报 人才

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告