首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

支付宝也将提现收费:每人2万基础免费额度,余额宝转出依然免费

字号: 2016-09-12 14:25 来源:每日经济新闻 我要评论(0)

继微信3月开始收取提现手续费后,支付宝刚刚发布公告表示,因综合经营成本上升,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。 

公告显示,除了提现之外,使用支付宝进行消费、理财、买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还款等服务的规则不做调整,继续免费。同时,使用前述服务还可以获得蚂蚁积分的回馈。蚂蚁积分可以用来兑换免费提现额度。

此外,支付宝公告表示,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。但是,从2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。

支付宝方面在公告中表示,收费的原因是“综合经营成本上升较快”,调整提现规则是为了减轻部分成本压力。 

  • Tags:额度 余额 支付 收费 基础

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告