首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

15号有一台“洋气”的中秋晚会别忘了看

字号: 2016-09-12 14:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

“明月夜 无锡情” 2016“爱在无锡”中秋晚会于9月11日晚在无锡电视台传媒大厅举办,9月15日18:30左右在无锡电视台娱乐频道播出。来自法国、美国、英国、瑞士、韩国、日本、西班牙、南非、卢旺达等20多个国家的60余名外籍人士与无锡本地艺术家一起,用歌曲、舞蹈、杂技等形式为中外人士捧出一场视觉盛宴。

省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任司锦泉(右二),为获得“2016‘爱在无锡’杰出国际友人”称号的外国人颁奖,奖品是一个获奖人卡通形象的人偶。

市委常委、宣传部长王国中(中)颁奖。

副市长王进健(中)颁奖。

演出现场还有很有意义的环节:

在无锡生活的外国友人拜非遗传人为师,学习具有无锡特色的非物质文化遗产:

中秋晚会电视节目将于9月15日中秋节当天18:30左右在无锡广播电视台娱乐频道播出。

其实,“明月夜 无锡情”不仅有这一台晚会,而是一系列活动!

“明月夜 无锡情” 2016“爱在无锡”中秋晚会系列活动由无锡市委宣传部、无锡市人民政府新闻办公室、广电集团、国联集团主办,广通传媒股份有限公司、无锡清名桥古运河景区、江溪街道卫星社区承办,江南大学国际教育学院、太湖国际学校、WuxiCity Guide等单位协办。

活动分为一个主会场、两个外场,主会场即今晚的演出。

外场一:“中秋百家宴”

9月3日,在江溪街道卫星社区举办2016“爱在无锡”中秋晚会之“中秋百家宴”,邀请130余名中外人士分享美食、共迎中秋。

外场二:“民俗赏月”

9月7日,在清名桥广场举办2016“爱在无锡”中秋晚会之“民俗赏月”活动,中外嘉宾共话中秋,举行中外斗舞,汉服拜月等。

  • Tags:晚会

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告