首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

上海一家长对孩子学号不满意 在群里辱骂老师 他能如愿以偿吗?

字号: 2016-09-12 15:27 来源:扬子晚报 我要评论(0)

核心提示:读书的时候我们每个人都会有一个学号,这是老师为了方便管理学生才特别设立的,昨天是教师节,有一位家长因为女儿的学号不吉利,在班的群里开骂了。

摘要:学号之争?14号不吉利?上海一家长对孩子学号不满意,在群里辱骂老师,其他家长对其劝说都毫无用处。他能换到其他学号吗?

读书的时候我们每个人都会有一个学号,这是老师为了方便管理学生才特别设立的,昨天是教师节,有一位家长因为女儿的学号不吉利,在班的群里开骂了。

在网友爆料的图片我们可以看到这位家长的孩子学号被分到了14号,而家长非常不喜欢14这个数字,认为不吉利。希望老师能够换个数字,而老师认为学号一入学就随机安排的,没有办法跟换,这位家长因换号不成,居然用各种英文单词辱骂老师,对于群里其他家长的劝解也是置之不理。在不喜欢女儿这个学号,家长这样的做法恐怕是得不到想要的结果。

我们希望这位父亲对于自己的情绪要严加控制,而且这样会影响到对女儿的教育。

  • Tags:学号 上海 家长 老师 孩子

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告