首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

达汇街沿街店铺燃气爆炸3人受伤

字号: 2016-09-13 09:53 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天上午 8点多,位于达汇街24号的一沿街门面房发生燃气爆炸,造成2名消防官兵和1名群众受伤。

记者到场时,整条达汇街已拉起警戒线,无法进入,但能看到现场满地碎玻璃,门口还倒着一台电动车。消防官兵正用水枪冷却一个钢瓶。据悉,事发的店铺为一家韩式简餐店,该店铺此前为重庆小面店,刚装修不久。知情者透露,爆炸发生前该店铺发生了燃气泄漏,就在消防官兵到场处置时突发爆炸,“声音很响,门口的钢化玻璃被炸成碎片飞了出去,有消防官兵受伤,之后又发生了一次爆炸”。

该知情人士同时透露,最早发现燃气泄漏的是这家店铺的一名女店员,当时她上早班,结果打开店门就闻到了浓浓的燃气味,随即给老板打了电话,之后报了警。

现场处理完毕后,记者赶往了医院了解情况,但无果。随后无锡消防的官方微博通报了此次事故,据称此次爆炸事故造成2名消防官兵和1名群众受伤,3人均为被震碎的玻璃轻微划伤。事故的具体原因正在进一步调查中。

(程丁/文、摄)消防供图

报料费30元

抢出钢瓶。

  • Tags:燃气 爆炸 店铺

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告