首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

只因儿子喜欢他竟去偷狗

字号: 2016-09-13 09:54 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

从惠山警方获悉,一名男子陪儿子外出时看到一只可爱的宠物狗,因为儿子喜欢,他竟动了偷狗的念头。如此做法,给他自己招来了处罚。

长安派出所近日接到市民高先生报警,说家中养的宠物狗萨摩耶被偷了。这只狗是高先生今年2月花1500元买的,全家人都很喜欢。民警走访附近居民,并调取了周边的监控探头。从监控中发现,偷狗的是一名30多岁的男子。当时男子骑电动车到高先生家附近转悠了好几圈,确定没有人注意后,把萨摩耶抱上电动车踏板离开现场。

经追踪,民警很快查到的嫌疑男子的住所以及被偷走的萨摩耶。据悉,嫌疑男子姓顾,从安徽来无锡打工,11岁的儿子来无锡过暑假期间,两人外出时看到高先生家的这只萨摩耶,儿子非常喜欢。顾某自知买不起这样的宠物狗,又想让儿子高兴,竟决定偷狗。事发当天他喝了点酒,趁人不注意偷走狗。事后顾某归还了萨摩耶,被警方处以行政拘留5天。 (小任/文)

  • Tags:儿子

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告