首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

酒驾遇临检冲卡终被逮

字号: 2016-09-13 10:01 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨从梅园派出所获悉,一男子开车经过临检点时,因喝了酒怕被查而冲卡逃离。事后该男子被滨湖交警找到,移交给派出所调查处理。

5日凌晨,滨湖交警大队在钱荣路上设置临检点,对过往车辆驾驶人进行酒精检测。期间,民警发现一辆黑色轿车的驾驶员有酒驾嫌疑,便把驾驶员带下来,准备把车辆挪到路边。正在这时,后方一辆等待检查的白色宝来轿车突然冲出等待区,对检查人员的阻拦和喊话充耳不闻,快速离开了现场。

通过查调监控,民警发现车辆司机是一名年轻男子。民警根据车牌号码很快找到了车主家,但车主反映这辆车已转让给他人驾驶。民警经过走访调查,最终发现这名驾驶员常在独月路附近活动。6日上午,交警组织警力对独月路进行检查,在中午11点半左右发现了嫌疑车辆。驾驶员正好去吃饭,把车子停在路边,交警随即以违停把驾驶员叫出来挪车并进行检查。从驾驶证上发现,男子姓胡,是四川人。面对民警询问,他称自己5日凌晨开车出门,路上没遇到什么情况。最终他面对证据,承认事发当晚喝了酒。

据了解,白色轿车是胡某借来的,当天他和朋友聚会,席间喝了白酒,之后又去KTV娱乐喝了啤酒。回程路上,胡某发现路上有警察临检,他害怕被查到,就做出了冲卡的极端行为。目前,胡某因阻碍执行公务,被处以行政拘留5天。 (小任/文)

  • 责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告