首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“笑语欢歌”迎中秋 融创熙园唱起团圆歌

字号: 2016-09-13 10:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天傍晚6点半,2016江南晚报“笑语欢歌进社区”活动暨“我们的节日——中秋节”走进融创熙园星光广场,在短短两个小时的时间内为社区居民送上了变脸、小品、腰鼓、魔术等精彩的演出。“我们的节日——中秋节”是江南晚报大型公益活动“笑语欢歌进社区”的特别节目,本次活动由无锡市委宣传部、市文明办携手江南晚报社及融创物业联合主办,由国联证券、中国移动无锡分公司全程支持。本场活动为“月满情缘 欢聚中秋”大型中秋晚会,是本年度“笑语欢歌”的第21场活动,演出以欢聚与团圆为主题。除了中秋节,“笑语欢歌”还把公益活动贯穿在了元宵节、端午节、重阳节等七大传统节日中,在节日中为广大市民送上一份独特的祝福。

昨晚的节目融合了乐器表演、戏剧、魔术、舞蹈、杂技、相声、小品等多种形式,精彩纷呈,让不少看演出的居民大呼过瘾。尤其是呼啦圈表演在现场掀起了一阵高潮,表演从1个呼啦圈表演,慢慢地变为2个、3个……最终表演者转动起了135个呼啦圈,引起阵阵惊叹。 (丁显领/文、摄)

“笑语欢歌”今晚走进华亭社区

今天晚上6点半,江南晚报“笑语欢歌”暨“我们的节日——中秋节”特别节目将走进华亭社区,在中秋节来临之际,为社区居民送上一场文艺大餐。

据悉,为了本次中秋晚会,社区和演出公司都准备了精彩了节目,不仅有小丑表演、川剧变脸、相声、小品等,还有戏曲联唱、歌伴舞《幸福水乡》以及小朋友带来的《勇敢的小小兵》、《来吧,姑娘》等等,可谓是看点十足。 (丁显领/文)

  • Tags:笑语

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告