首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

轿车意外“空翻”幸无人员伤亡

字号: 2016-09-14 10:03 来源:江南晚报 我要评论(0)

轿车意外“空翻”幸无人员伤亡

昨天上午8点多,有市民报料称,在太湖大道与通扬路交叉口附近,一辆白色小轿车在行驶中意外“空翻”,摔了一个“四脚朝天”,所幸无人员伤亡。

接到报料后,记者第一时间赶到了事发现场。只见一辆白色的小轿车“四脚朝天”斜躺在太湖大道上,由于撞击和翻车,小轿车的头部变形严重,左前侧的车头几乎掉下,左前轮上出现了两个破洞,而且前部两个车轮已经不在同一个水平线上。车内安全气囊弹出,前挡风玻璃完全破碎。受到撞击的影响,绿化带中的一棵行道树差点被连根拔起。

据一位目击者介绍称,小轿车是在正常行驶的过程中突然翻车的,“好像是轮胎爆炸了。车子在行驶时应该太靠边了,导致左前轮与绿化带的边缘摩擦厉害,导致了爆胎。”这个说法并没有得到车主的证实,不过从现场来看,在绿化带的边缘上确实留下了长达数米的摩擦痕迹。目前,事故的具体原因尚在进一步的调查中。

  • Tags:空翻 伤亡 轿车 人员

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告