首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡首台苹果7诞生

字号: 2016-09-16 11:06 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:9月16日,iPhone7全球同步首发之日,无锡联通分别联合苏宁、五星在苏宁广场、胜利门五星家电进行了“沃4G+iPhone7 精彩 超越期待”首发活动,并同步在三个主厅无锡清扬路营业厅、江阴人民中路步行街第一营业厅、宜兴劝业广场营业厅开展了首发活动。

 

9月16日,iPhone7全球同步首发之日,无锡联通分别联合苏宁、五星在苏宁广场、胜利门五星家电进行了“沃4G+iPhone7 精彩 超越期待”首发活动,并同步在三个主厅无锡清扬路营业厅、江阴人民中路步行街第一营业厅、宜兴劝业广场营业厅开展了首发活动。   中国联通是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,收入规模、用户规模及上市公司市值均位居全球电信运营商的前列,连续多年入选“世界500强企业”。作为iPhone 进入中国的首个合作通信运营商,中国联通从2009年引入iPhone,至今已经是第8个年头。8年来,联通凭借优质的移动通信网络,从iPhone3G/3GS开始,iphone 4、iphone 5、iphone 5S\ 5C、iPhone6\6S,一路走来,为广大果粉提供了精彩的使用体验。

此前,无锡联通通过网上营业厅、手机营业厅、各门店等各种线上和线下渠道进行iPhone7火热预约。据各平台数据统计,截止9月15日,预约客户已达到2000户,可见今年预约场面火爆,而用户最为关注的机型就是亮黑色128G版本的iPhone7Plus。iPhone7预约之所以如此火爆,主要有三大原因:一是联通版iPhone在网速、语音、数据等众多技术层面建立了优势;二是新版iPhone7硬件升级,造型创新,魅力不减;三是联通iPhone合约机多重优惠,政策新颖,价格给力。

  • 查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告