首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

她首先吃到极难吃到的“苹果”

字号: 2016-09-17 09:55 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:时隔一年,苹果再度发布新品手机,iPhone7及7plus系列新品于9月16日正式发售。记者看到,此次苹果推出的iPhone7及iPhone7Plus,相比此前6S系列受“果粉”追捧度更高。

时隔一年,苹果再度发布新品手机,iPhone7及7plus系列新品于9月16日正式发售。记者看到,此次苹果推出的iPhone7及iPhone7Plus,相比此前6S系列受“果粉”追捧度更高。

昨天,无锡联通分别联合苏宁、五星在苏宁广场、胜利门五星家电进行了“沃4G+iPhone7 精彩 超越期待”首发活动,并同步在3个主厅开展了首发活动。记者在苏宁广场见证了无锡首台到消费者手里的苹果7:一位姓朱的女士在苹果召开新闻发布会当晚12点就打电话给联通客服预约,抢到了无锡第一台苹果7——亮黑色,128G(见图)。事实上,朱女士一直是忠实“果粉”,5S也是她抢到了第一台。

新版的iPhone与前几代产品相比,有着较大幅度升级。在外观方面,iPhone7最大的不同在于搭载双摄像头。而新增的“亮黑色”成为目前最火的颜色,也让更多的“果粉”有了追求的动力。据悉,无锡联通通过网上营业厅、手机营业厅、各门店等各种线上和线下渠道进行iPhone7火热预约。据各平台数据统计,截至9月15日,预约客户已达到2000户。

中午12点,记者再来到恒隆广场的苹果直营店,发现这里已经排了超长队伍,都是在线购买了来提货的“果粉”。还有穿着“回收苹果”字样T恤的黄牛在外面搭讪时遭到保安的驱逐。

记者了解到除了无锡移动、无锡联通等此前已经预约的渠道没有加价,仍然按之前预约价格和相应优惠来,还有一些渠道已经开始加价。某不愿透露姓名的业内人士透露,现在亮黑色一机难求,已经有加价到1万元的了。 (景玮 文/摄)

  • Tags:苹果

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告