首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

铁路警方组织战役打击倒票

字号: 2016-09-17 10:01 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:为确保2016年中秋、国庆假期铁路治安稳定,切实维护广大旅客群众合法权益和铁路运输秩序,严厉打击倒卖车票违法犯罪活动,无锡铁路警方决定自即日起至10月7日,在辖区内组织开展打击倒票“秋风-2016”战役。

为确保2016年中秋、国庆假期铁路治安稳定,切实维护广大旅客群众合法权益和铁路运输秩序,严厉打击倒卖车票违法犯罪活动,无锡铁路警方决定自即日起至10月7日,在辖区内组织开展打击倒票“秋风-2016”战役。

目前,双节期间火车票已进入预售期,无锡铁路警方在前期调查摸底的基础上,重点围绕“区域叫票、卖短进站、网络倒票、实体窝点、制假贩假”等行为开展打击整治,严打现行倒票,督促车站严格落实实名制查验规定,加强站内通道口子管理,坚决杜绝窗口代购、持假购票、“买短乘长”、带客进站等治安问题。同时,将组织专门力量,以搜索引擎、网页链接、以往倒票网站为突破口,查找倒票线索,特别要对抢票插件、软件开展专项治理。

此次活动继续落实群众举报有奖政策。对通过实名制查验、群众举报等渠道获取的制贩假火车票、假乘车证、假身份证件线索,一查到底。(薛敏陈逸/文)。

  • Tags:倒票 战役 警方 铁路

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告