首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

江阴周庄将建首座小城镇综合体

字号: 2016-09-17 10:04 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:江阴首座乡镇小城镇综合体日前在周庄开建,建成后,将给周庄及其周边的村民带来前所未有的消费体验。

网络图

江阴首座乡镇小城镇综合体日前在周庄开建,建成后,将给周庄及其周边的村民带来前所未有的消费体验。

这座综合体名为中翔广场,位于江阴市周庄镇世纪大道与龙山西路交汇处,江阴汽车客运站正对面,北接芙蓉大道,南连江阴大道,距离中国第一村华西村仅2公里,区位优势极其明显。建成后,将集国际时尚百货、大型生活超市、一线国际影城、顶级健身会所、KTV、新型儿童游艺、品牌特色美食等为一体。其得天独厚的交通区位优势,配合齐全合理的业态规划,将给周庄及其周边村民带来前所未有的消费体验。

  • Tags:小城镇 周庄 江阴 综合体

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告