首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

怀化截获“死亡动物车”,塞满114只保护动物

字号: 2016-09-18 14:18 来源:湖南日报 我要评论(0)

核心提示:9月17日凌晨,鹤城区林业局与怀化市林业局查获一起非法运输野生动物案件。在一辆由西安开往怀化的湖北籍货车上,共查获麂子,猪獾,果子狸,毛冠鹿等114只陆生野生动物(三有保护动物)。目前,案件正在进一步调查中。

9月17日凌晨,鹤城区林业局与怀化市林业局查获一起非法运输野生动物案件。在一辆由西安开往怀化的湖北籍货车上,共查获麂子,猪獾,果子狸,毛冠鹿等114只陆生野生动物(三有保护动物)。目前,案件正在进一步调查中。  陈湘清 潘雨 摄影报道

  • Tags:怀化 动物 保护

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告