首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡选手挺近世界技能大赛门槛

字号: 2016-09-19 10:22 来源:江南晚报 我要评论(0)

无锡选手挺近世界技能大赛门槛

网络图

昨从市人社局获悉,备受关注的第44届世界技能大赛全国选拔赛已尘埃落定。代表江苏参赛的无锡18名选手参加了其中11个项目角逐,荣获1个第三名、3个第五名和7个第六至十名的优异成绩,共有8个项目11名选手取得国家集训队入场券,参赛人数和获奖数量均取得了历史性突破。

据介绍,世界技能大赛全国选拔赛是国家级一类大赛,涉及建筑与结构技术、艺术与创意、信息与通讯、制造与工程技术、个人与社会服务、交通与物流等6大领域。无锡8个项目入围国家集训队的选手分别是数控车项目第3、5名的无锡机电高职陈龙、澄西高技杨兴韬,数控铣项目第5、8名的无锡机电高职邱洪辉、澄西高技陈佩源,电子技术项目第5、7名的无锡机电高职庄超超、无锡技师学院邵斌宇,车身修理项目第6名的无锡交通技师学院荆孝保,钣金技术项目第7名的澄西高技刘海,信息网络布线项目第8名的无锡技师学院谢林源,以及焊接项目第10名的澄西高技顾丰波,砌筑项目第10名的无锡汽车工程杨新钰。据悉,此次全国选拔赛各项目前10名选手入选国家集训队后,还要经过集训和几轮淘汰选拔,最终各产生一名最优秀者,代表中国参战2017年10月在阿联酋阿布扎比举行的第44届世界技能大赛。

  • Tags:无锡 门槛 选手 技能 大赛

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告