首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“第一支部”党建基地获颁“金”牌

字号: 2016-09-19 10:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

“第一支部”党建基地获颁“金”牌

网络图

昨天下午,江苏省关工委在公花园无锡第一支部党建基地二楼举行“青少年校外教育活动示范基地”授牌仪式,这块牌子是江苏省关工委第一次颁发,具有较高的“含金量”。

无锡“第一支部”党建基地,作为中国共产党无锡第一个支部诞生地,红色革命教育氛围浓厚、特色彰显。它不仅是党员干部党史党性教育的重要阵地,也是青少年校外教育活动的重要基地。从2008年12月建成至今,已先后接待32万新老党员、12万大中小学生来此进行入党、入团、入队宣誓和革命传统教育。这里连续8年为青少年提供寒暑期校外教育活动特色服务,受到了青少年了热烈欢迎。另外,新疆、广州、上海、南京等地的近千余名大中院校的学生,也慕名而来开展活动。

  • Tags:支部 基地 第一

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告