首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“笑语欢歌”明晚走进洛社

字号: 2016-09-19 10:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

“笑语欢歌”明晚走进洛社

网络图

9月20日傍晚6点半,2016年“笑语欢歌进社区”暨“最美人物走基层”巡演将一同走进惠山区洛社镇中公园南龙之韵广场,为附近居民送上小品、舞蹈、相声、快板等精彩的节目。“笑语欢歌”走进洛社镇中公园南龙之韵广场由市委宣传部联合江南晚报主办,得到了惠山区委宣传部、洛社镇的大力支持,由中国移动无锡分公司、国联证券和华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司全程支持。本场活动同时也是市委宣传部主办的“最美人物走基层”巡演活动,继走进民丰社区、春江花园等进行了多场展示之后,该活动将继续把“最美无锡人”的事迹搬上舞台,以群众喜闻乐见的文艺形式立体展示最美人物的价值追求和精神风范,在寓教于乐中引导市民群众见贤思齐、崇德向善。据悉,该巡演活动将举办10场,持续到10月份。

本场活动也是“笑语欢歌”在2016年度的第23场演出。社区和演出公司精心准备了不少节目:真人真事创编的相声《便衣警察》、音舞快板《最美人物》、诗朗诵《信仰之花》、舞蹈《心中那片红》、女声独唱《最美是你》和戏曲联唱《江姐》将依次登上舞台展演。本场活动也将继续进行社区优秀文艺节目评选。(丁显领/文)

  • Tags:洛社 笑语

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告