首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

第七届无锡太湖国际旅游钓鱼节启幕

字号: 2016-09-20 08:57 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天,第七届无锡太湖国际旅游钓鱼节组委会在阖闾城文博之家举办新闻发布会,宣告第七届无锡太湖国际旅游钓鱼节正式启幕。本届钓鱼节由无锡太湖国家旅游度假区管委会、无锡市体育局、无锡市旅游局主办,从10月2日持续至12月3日,为期2个月。

从1992年至1996年,原无锡市马山区连续承办了5届盛大的无锡太湖国际钓鱼节,影响深远。去年,中断了19年之久的钓鱼节重启帷幕,今年赛事组委会将继续以顶级的办赛规格、精良的服务品质和优美的旅游环境来办好本届钓鱼节。

据了解,本届钓鱼节由4项比赛组成:2016无锡太湖垂钓公开赛将于10月15至16日举行,邀请全国各省、市、县钓鱼协会和俱乐部的100支队伍、200名垂钓运动员参赛,赛事奖金高达10万元;2016“乐跑马山”比赛是面向跑步爱好者的一项时尚体育赛事,由无锡市运动网策划执行,3000名跑友将于10月23日在秋色迷人的七里风光堤开跑;2016无锡市第四届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈城市邀请赛,由无锡市体育舞蹈运动协会具体执行——10月2日1000名来自全国各地的舞者将在新落成的无锡市峰影小学体育馆内翩翩起舞,绽放青春活力;2016无锡马山女子迷你马拉松赛由江苏苏奥体育发展有限公司具体执行,将于12月3日在七里风光堤举行。 (王晶/文)

  • Tags:太湖 无锡 国际旅游 第七届

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告