首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

消防读本首进校园

字号: 2016-09-20 08:59 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天下午,锡山区消防教育读本赠书仪式在柏庄实验小学举行,锡山区消防大队将向全区各中小学捐赠6000余本教育读本。据悉,这是消防安全教育第一次单独成册并纳入中小学教材范围,无锡市消防支队和教育局将在年底前向全市小学发放读本3万余册。

据了解,本次发放的读本为《消防安全——中小学消防安全教育读本》,分为小学一至三年级、四至六年级,以及初中版、高中版,是由公安部消防局和教育部基础教育一司指导有关专家编写,并经中国教育学会中小学安全管理与安全教育专业委员会审定。 (甄泽/文)

  • Tags:读本 校园

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告