首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

江阴举行城市服务业投资恳谈会

字号: 2016-09-20 15:47 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天上午,2016中国江阴城市服务业投资恳谈会在江阴国际大酒店隆重举行。

无锡市土地储备中心调研员朱建新、无锡市(滨湖区、梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区、太湖新城建设指挥部办公室、锡东新城高铁商务区管理委员会)土地招商负责人、江阴市国土局、建设局、规划局、招商局、土地储备中心、澄江街道、云亭街道领导、南闸街道等部门参加本次会议。会议邀请了绿城集团、融创中国、朗诗地产、当代置业、新城控股、富力集团、碧桂园等53家国内外知名房企150余人参加此次会议。

本次会议邀请了中国科学院可持续发展研究中心的副主任陈雯在现场以《江阴“大”城市拿什么吸引人》为题进行演讲,陈教授围绕江阴在长三角经济带的定位和未来发展方向,点明了城市的竞争是人才的竞争,只有加快产业转型发展,创建生态、宜居、便捷的城市生活空间,才能成就一个经济更加繁荣、城市环境更具吸引力、人民生活更加幸福的城市。

会议期间,江阴市委常委、常务副市长费平会见了绿城集团、朗诗地产、新城控股、富力集团等企业代表,围绕建设现代化有特色的美丽宜居城市建设展开深入交流。

会议还通过播放《江阴1310工程宣传片》、《江阴城市建设宣传片》,以及江阴市土地储备中心、云亭街道、南闸街道等部门的现场推介,让参会的全体客商直观地感受江阴的经济发展成就和城市建设现状,描绘江阴建设现代化有特色的美丽宜居城市的美丽蓝图。

通过本次恳谈会,江阴政府向国内外品牌开发商、投资运营商发出诚挚的邀请,欢迎更多具有工匠精神的企业参与江阴新一轮城市建设,期待更多的品质一流、现代大气的城市项目落地江阴。(宋超)

  • Tags:江阴 恳谈会 服务业 投资 城市

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告