首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

骑车送孩子上学 爸爸遇车祸身亡

字号: 2016-09-21 09:00 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天早上7点多,市民报料称,在前洲发生了一起车祸,一辆轿车撞上了一辆电动车,造成了一死一伤。

据知情人士介绍,被撞的电动车上乘坐的是一对父子,父亲40多岁,儿子十几岁。事发时,被撞的父亲正在送儿子上学的途中。记者了解到,事故发生后,这对父子被送往了医院,经过检查,小孩全身有多处挫伤,还留在医院观察。遗憾的是,孩子的父亲伤势过重,头部、胸部和腹部有伤,鼻腔有出血,在送到医院时就已经不幸身亡。

记者在医院急诊室外见到了这家人。家属说,男子一家为安徽人,已经来无锡工作多年,除了事故中受伤的儿子以外,家中还有一个女儿,以及年迈的父母。而据他的一位亲属描述,电动车上的父子是从后方被撞的,所以才来不及反应。不过,这一说法还未得到相关部门的证实。

家里的顶梁柱塌了,死者的妻子十分悲痛。据他们的一位亲属介绍,夫妻的感情很深,结婚以来从未吵架拌嘴,却不曾想出现这样的事情。“你走了以后我们可怎么办,我和孩子可该怎么办……”死者的妻子情绪非常激动,她也不停地说道,“如果今天我去送孩子上学,就不会出现这样的事情了……”

目前,事故的具体原因正在调查之中。

(程丁/文 报料费:30元)

  • Tags:车祸 爸爸 孩子

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告