首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

新吴区工厂突发大火 85名消防员2小时灭火

字号: 2016-09-21 09:01 来源:江南晚报 我要评论(0)

昨天中午11时30分左右,新吴区万力粘合材料股份有限公司发生火灾,现场黑烟滚滚。无锡消防出动19辆车85人前往现场处置,至下午1时40分左右火势被扑灭。

在赶往现场的路上,隔着几公里远便能看到天空中的黑烟,而到了浓烟下方时,一股烧焦的塑料味道扑面而来。现场,警方和当地政府工作人员正在疏散人群,环保部门则在对空气进行检测。

据目击者介绍,中午11时30分左右,工厂内就有黑烟冒出,不过当时并没有在意,以为只是小事故,谁知没过几分钟,浓烟就越来越大。据员工讲,事发时正是工厂的午餐时间,因此他们也不知道怎么起的火,只看到火势蔓延很快,于是立刻撤出了厂区。

从消防部门了解到,无锡消防共派出19辆车85人前往处置。经初步勘察,起火的建筑物为两层钢混结构厂房,燃烧部位为一层,燃烧物质为胶水及塑料,过火面积约800平方米,无人员伤亡。事故原因仍在调查中。

(甄泽/文、摄 报料费30元)

  • Tags:大火 突发 工厂 吴区

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告