首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

骗女儿供男友性侵 亲妈在场玩手机劝忍一忍

字号: 2016-09-21 16:19 来源:辽沈晚报 我要评论(0)

沈阳一名初二女孩惨遭母亲男友性侵三年,可在身体和心灵备受摧残之际,这个不到14岁的女孩却选择了隐忍。

更令人匪夷所思的是,这位母亲每次都是以“想女儿”为名,哄骗女儿到出租房供男友性侵。眼看着女儿被蹂躏,母亲竟躺在一旁玩手机,还劝女儿“忍一忍”。

隐忍三年后,饱受折磨的女孩最终打破沉默,在父亲和同学的帮助下勇敢地报了警。可她又遭到母亲男友的短信威胁:“不去销案,就把你的裸照传到网上。”

日前,这起强奸案在沈阳市于洪区人民法院一审宣判,这位母亲和她的男友均因犯强奸罪,分别被判处有期徒刑十年、有期徒刑十四年。

男友性侵女儿 母亲看着不吱声

“女儿啊,妈想你了!晚上来我家,妈给你做好吃的。”2012年9月的一天,刚上初二的沈阳女孩王小丽(化名)接到母亲电话,她心里很高兴,因为父母离异后,她一直和父亲生活,由于母亲又找了男朋友,她与母亲并不是经常见面。

可王小丽没想到,这一次去母亲家,竟是一场噩梦的开始。王小丽的母亲杜某当时35岁,和39岁的男友黄某在沈阳市于洪区的一处平房租房同居。王小丽回忆:“当天晚上我妈给了我一瓶水,我喝完有些困,就睡了……”

熄灯睡觉后,母亲男友黄某变了一副嘴脸,他突然扑到了王小丽身上,强奸了她。王小丽在睡梦中惊醒,她恐惧地呼喊母亲杜某求助,“可我妈睁眼睛看我不吱声,黄某强奸完我之后,她领我下地洗了洗……”

第二天,母亲杜某给王小丽买了避孕药,劝她吃下去。王小丽还在惊魂未定中,杜某又出门找了一台车,把她送回了她父亲家。

父亲要砍他 女儿撒谎“没碰着”

王小丽的父亲清晰地记得,那是2012年9月份的一天早上,他当时还没起床,王小丽就突然从母亲家回来了。刚一进屋,王小丽就哭着对他说:“爸,我从我妈那回来,他(母亲男友黄某)碰我了。”

父亲听说女儿被欺负了,瞬间暴怒,“我这就拿刀去砍黄某。”王小丽见状害怕了,因为怕父亲和黄某打起来,她立即将父亲拦住了,并跟父亲撒谎:“爸,他其实没碰着我。”

“他真没碰着你吗?”王小丽说没有,委屈地忍住了泪水。父亲对女儿的话半信半疑,他严肃地提醒女儿:“以后不要去你妈那!”

大约一周后,母亲杜某再次联系王小丽:“女儿,妈想你了。今天我接你去我那,你放心,黄某不在家。”随后,王小丽又去了母亲家,这次她不是想妈妈了,而是想当面跟母亲问个究竟:“你为啥能眼看着我被欺负?我要报警!”

母亲拿出女儿裸照 劝女儿忍忍

听到女儿要报警,母亲杜某先是吓了一跳,接着又掏出手机给王小丽看,“这是黄某给你拍的裸照,你千万别惹他,他可什么都能干出来。” 王小丽看到,手机里确实有她和黄某躺着的裸体照,照片里还拍到了她的正脸。

王小丽看到照片又气又怒,就在这时,母亲男友黄某回来了,她当晚再次被黄某强奸。母亲杜某还是眼看着女儿被蹂躏,面对女儿的求助,她仍是没敢吭声。事后,她再次提醒女儿不要报警:“你要是不愿意,把他惹急眼了,谁也拦不住他。”

王小丽的噩梦没有就此结束,她怕黄某欺负妈妈,又担心爸爸知道真相后会和黄某打架,这个未满14岁的女孩选择了隐忍,将秘密独自藏在了心里。

可王小丽的隐忍换来了黄某的变本加厉,在2013年7月至12月期间,2013年12月至2014年9月期间,2014年9月至10月期间,在母亲杜某的协助下,黄某又先后在其他三处平房内数十次强奸了王小丽,有时候还用一把折叠刀在她面前晃。

“有的平房里我们发生过三次性关系,有的平房里发生过几十次。”黄某回忆,他欺负王小丽时杜某基本都在场,“最后这次她不在,我过后告诉她了。”王小丽也证实:“黄某怎么逼我,我母亲都当听不见,没有任何反应,一点也不管。”

她隐忍三年报警 受裸照威胁

面对男友对女儿的性侵,王小丽说:“我母亲在场有时候躺着,有时候玩手机。” 2014年10月末的一天,王小丽和几个同学在她的姥姥家聚会,这时,王小丽的母亲和男友来了,说接王小丽回去取点衣服。

后来,同学看到,王小丽很生气地回来了,什么也没有拿。大约晚上9时,王小丽的母亲和男友又来了,同学听见王小丽跟她母亲吵架:“你自己做了什么事,你自己不知道吗?”

同学问王小丽怎么了,王小丽给她看了母亲男友黄某发来的短信:“你晚上回来好好谈谈,你是我的女人,我得不到,别人也别想得到。如果不回家,我就往学校贴你的裸照。”

在同学的追问下,王小丽打破了沉默,说出了母亲男友强奸她的事。同学劝她报警,陪着王小丽找到爸爸,讲明了事情经过。当晚,爸爸报了警,民警将杜某和黄某分别带到问询室问话,在他俩的手机里发现了他们给王小丽拍的裸照。

在王小丽报案之后,黄某怕被抓,又给她发短信让她销案。黄某在短信中写道:“我写了一张广告和一张照片,你不回来我就放门卫,然后发给你学校、网上,看的人保证多,因为是真人大片。”“你再不回电话我就只好给你姥打电话了,如果我把咱俩的事让你姥知道,她能怎么样,是什么后果,你自己想吧。”

二被告犯强奸罪 被判10年、14年

不久,王小丽母亲杜某和其男友黄某因涉嫌强奸罪被依法刑拘。庭审时,黄某和杜某均对公诉机关指控的罪名没有异议,但二人都辩称:“没有使用暴力手段威胁被害人。”

被害人母亲杜某更是强调:“我没有主动帮助过黄某强奸我女儿,我是被黄某唬住了才帮他做我女儿的工作,当时糊涂了。”杜某还辩称:“我患有妇科病,陪不了黄某,我也舍不得黄某,我就替他做工作了。”

杜某男友黄某说:“之前我和杜某商量,让她做她女儿的工作,让她女儿跟我发生性关系,她开始不愿意,后来同意了。”

法院认为,被告人黄某、杜某违背妇女意志,以暴力胁迫的手段长期多次奸淫同一被害人,从该被害人不满十四周岁开始持续到其十七周岁,情节恶劣,其行为均已构成强奸罪,系共同犯罪。

关于被告人黄某、杜某提出的其未使用暴力手段的辩解,及被告人杜某提出的其没有主动帮助过被告人黄某的辩解,因有被害人的陈述、证人证言、医院伤情诊断书,短信提取记录等证据证实,能够证明被告人黄某、杜某违背妇女意志,以暴力胁迫的手段强奸被害人,故对二被告人的辩解法院不予采纳。

这起强奸案在沈阳市于洪区人民法院一审宣判,黄某犯强奸罪,被判处有期徒刑十四年;杜某犯强奸罪,被判处有期徒刑十年。两名被告人均表示不上诉。

王小丽母亲杜某悔恨地说:“也心疼女儿,但我被吓唬住了,当时糊涂了……”如今,本案被害人王小丽重新过上了平静的生活,谈及为何隐忍3年才报警,她曾说:“不想让妈妈被黄某欺负,也不想让爸爸知道这事跟黄某打架。”

  • 责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告