首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

毕加索、达利作品首次来锡

字号: 2016-09-22 10:14 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

9月24日,“毕加索遇见达利”版画作品展将在无锡市文化馆展出,毕加索、达利两位西方大师的作品首次走进无锡,展览时间9月24日至10月7日。毕加索是立体画派创始人,是当代西方最有创造性和影响最深远的艺术家之一。达利是著名的西班牙加泰罗尼亚画家,因超现实主义作品而闻名。此次,无锡市文化馆携手南京艺潮微艺会,让“毕加索遇见达利”发生在西水墩,呈现两位大师多个时期的版画近百幅,包括毕加索的《亚威农少女》、《梦》等,以及达利的《圣安东尼奥的诱惑》、《面部幻影和水果盘》等。 (方正/文)

  • Tags:达利 毕加索 作品

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告