首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

陆中路、杨市园大街临时交通限制

字号: 2016-09-22 10:20 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨从交警支队获悉,因惠山区陆中路改建施工需要,从9月24日起至12月31日,对陆中路(陆区西桥-住基路段)实行禁止车辆通行的临时交通限制措施。车辆可提前从住基路、陆戴路、人民路和阳山大道等周边道路绕行,沿线单位、居民、商户的小型车辆和行人可根据提示标志从非机动车道、桃源路、东方路和前进路通行。此外,因惠山区梅胡线大修工程施工需要,从9月24日起至12月31日,杨市园大街(健康路-洛南路)也禁止车辆通行。车辆可提前从锡西大道、阳杨路和环镇北路等周边道路绕行,沿线单位、居民、商户的车辆可从健康路、钢铁路、人民路、星火大街和仁东路等道路绕行,非机动车辆和行人可根据提示标志从人行道板通行。

(小任/文)

  • Tags:中路 大街 限制 交通 杨市园

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告