首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

女子醉驾遇交警 取证时摆剪刀手要求拍漂亮点

字号: 2016-09-23 14:50 来源:亚心网 我要评论(0)

(文/图 记者 任燕陶 通讯员 余莉)昌吉一名女子喝酒上路碰到了交警,卖萌耍宝想要逃避处罚,在民警拍照取证时,女子竟然还要求民警使用美颜相机把自己拍美点,最终女子被送到医院接受抽血检查。

9月21日23时55分许,昌吉市公安局交警大队北郊中队民警在昌五路北外环路口设卡夜检夜查,在对一辆号牌为新A8HXXX黑色越野车检查要求司机出示驾驶证时,女司机徐某称自己没带驾驶证。民警告诉徐某驾驶机动车必须要随身携带驾驶证,如没有携带是违反了道路交通安全法必须要接受处罚时,徐某的情绪变得激动,和民警辩称自己只是忘记带驾照又没有闯红灯为什么要处罚她,还嚷嚷着交警为什么偏偏要和她一个小女子过不去。边说还边对现场的执勤民警卖萌耍宝,求交警放她一马。

民警发现徐某的行为举止有些异常,便拿来了酒精检测仪,要求徐某进行酒精检测,徐某痛快地答应了,但吹气测试时却花样百出:不是吹的时间太短,就是没有含住酒精测试仪,吹出来的气全漏掉了,最后甚至直接对着民警的脸吹气。

民警当场表示如果徐某再不配合吹气测试,就要送她去医院进行抽血检测,徐某这才表示这次一定配合交警检测。最终,通过酒精检测,徐某某的酒精含量为127mg/100ml,已属于醉酒驾驶。

当民警对徐某进行拍照取证时,徐某还笑对着镜头摆出了剪刀手,还要求民警使用美颜相机给她拍照,把她拍得漂亮点。

随后民警将徐某带至医院进行了抽血检验,目前案件正在进一步调查中。

  • Tags:醉驾

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告