首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

美教师为防学生开小差课桌下安装自行车脚踏板

字号: 2016-09-23 14:58 来源:环球网 我要评论(0)

据英国《每日邮报》9月19日报道,美国北卡罗莱纳州马丁中学的美女数学老师宝芬妮· 兰伯特(Bethany Lambeth)在课堂上发现学生容易开小差,精力不佳。为此,她决定在学生课桌下面安装自行车脚踏板,一举两得。

宝芬妮在七年的教学过程中发现,学生们由于缺乏锻炼等因素在课堂上容易开小差,精力不足。于是,她效仿此前一所小学的做法,在学生的课桌下安装脚踏板。安装上脚踏板后,学生们一边上课一边运动,集中注意力听讲。该方法实行一年多来,她惊喜地发现孩子们的表现渐入佳境,成绩稳步提高。

美女数学老师的新招受到其他老师、家长、学生的一致好评。学生们在课堂上一边踩着踏板,一边集中注意力听课,在享受美好的课堂之余还能强身健体。

  • Tags:开小差

    责任编辑:蔚来

    相关阅读:

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告